產品詳細資料

651_0.JPG
  • 【數位專輯】書香音樂·卡啦伴奏系列(4)留予好夢都成雙
  • 【數位專輯】書香音樂·卡啦伴奏系列(4)留予好夢都成雙
    Music Version & Karaoke Version (4) Sweet Dreams
  • 會員特價:500
  • 規格:數位專輯
  • 點閱數:13709
  • 貨號:96604
  • 出貨時間:2至3個工作天(不含例假日)
  • 購買數量   

專輯介紹

此專輯僅數位發行,無實體專輯。

.歷久彌新的書香音樂.東方神秘的情懷浪漫.
.聆聽欣賞.抒情演奏.雙重享受.任您切換.

香。煙揚。向西窗。酒醒惆悵。
深院又斜陽。寄語月色星光。留予好夢都成雙。

可還記得——
那一個個更深人靜、埋首案前的苦讀夜晚?
是耳畔的書香音樂,引我們走入了山河大地的無垠遼闊,任四季時空,將心情變幻!

可曾想起——
那一段段年少輕狂、精彩感動的青春時光?
是心裡的書香音樂,領我們走入了東方絲竹的起伏交響,隨樂音流轉,讓情懷浪漫!

歷久彌新的書香音樂,不僅揭開了東方音樂神秘浪漫的新境界;此刻,更希望您也能體驗:屬於自己演奏詮釋的書香音樂情節!

 

數位音樂平台:
YouTube
YouTube Music
APPLE MUSIC
Spotify
KKBOX

歌曲試聽

【數位專輯】書香音樂·卡啦伴奏系列(4)留予好夢都成雙
曲目名稱:夢。喚醒初衷 Alone In The Night
曲目編號:1
controls_toggle
00:00

00:00
player_volume

曲目編號 曲目名稱 線上試聽
1 夢。喚醒初衷 Alone In The Night
2 佛以洪鐘驚大夢 Life Is Like A Dream
3 難得。幽徑徐行 Alone On The Mountain Path
4 誰解。箇中滋味 Deep Inside My Heart
5 留予好夢。都成雙 Sweet Dreams
6 腸斷春風誰得知 Heartbroken
7 心情說在雨聲中 In The Rain
8 夢江南(演唱版)Dreaming Of Jiang-Nan(Vocal Version)
9 夢。喚醒初衷(卡啦版) Alone In The Night(Karaoke Version)
10 佛以洪鐘驚大夢(卡啦版)Life Is Like A Dream(Karaoke Version)
11 難得。幽徑徐行(卡啦版)Alone On The Mountain Path(Karaoke Version)
12 誰解。箇中滋味(卡啦版)Deep Inside My Heart(Karaoke Version)
13 留予好夢。都成雙(卡啦版)Sweet Dreams(Karaoke Version)
14 腸斷春風誰得知(卡啦版)Heartbroken(Karaoke Version)
15 心情說在雨聲中(卡啦版)In The Rain(Karaoke Version)
16 夢江南(卡啦版)Dreaming Of Jiang-Nan(Karaoke Version)

product related

廣告區

商品分類目錄

廣告區

返回頁首