《佛陀的法音》一書&3CD出版訊息

 

《佛陀的法音——袖珍指導書Buddha's Little Instruction Book》 彩色印刷,中英對照(Bilingual Edition)——傑克•康菲爾德(Jack Kornfield) 著,法觀法師中譯。

內容包含能提醒我們以醒覺和慈悲來生活的法語部份(配合百張饒富意境的照片),以及六個能為生活帶來平靜開闊的簡易禪修練習。 書本推廣特價199元。 雙語版 3 C D(有聲書)的製作,亦為出版特色,法觀法師& Jason Espada錄音。CD中配上舒悅怡人的音樂,能靜下來聽也能輕鬆地聽,品嚐一份法味的清涼。

雙語版 3C D推廣特價 250元。 整套盒裝(1書+ 3C D),美美的,易於閱讀,易於聽聞,附贈精美書籤,推廣特價僅 449元。是一份值得珍藏,和送給家人朋友難得的心靈禮物。 這一份諸多用心的法音小品,期盼您的支持!

 

請洽各大書局、佛教文物流通處或各亞洲唱片試聽架展示點或聯絡亞洲唱片.諦聽文化
地址:高雄市三民區民壯路61  電話:07-3848088 傳真:07-3862052  網址:http://www.asia-records.com.tw